Форвард-фильм

Quote:
Уважаемые авторы!

Компания «Форвард-фильм», известная как изготовитель многосерийных телефильмов криминального жанра, находится в постоянном поиске качественной драматургической основы для будущих проектов и крайне заинтересована в свежих идеях, нестандартных решениях, новых героях и сюжетах.
В связи с этим, редакторский отдел «Форвард-фильма» предлагает Вам сотрудничество. Нас интересуют заявки, синопсисы и готовые сценарии детективов, боевиков, приключенческих триллеров, а также криминальных мелодрам.

Срок рассмотрения Вашей работы - от одного до полутора месяцев, в зависимости от текущей загруженности редакторского отдела. В случае положительного ответа с Вами будет заключён авторский договор, условия которого Вы обсудите непосредственно с продюсером. Предлагаем Вам оформить Ваши заявки в виде четырёх отдельных документов следующим образом:

- Идея проекта (основная суть истории, один - два абзаца);
- Характеристики главных действующих лиц (четыре - пять персонажей; по абзацу на каждого);
- Посерийный синопсис всего проекта (по одному - двум абзацам на каждую серию);
- Сценарий или поэпизодный план первой серии.

Готовые работы мы хотели бы получить в версии общепринятого сценарного формата.

Пожалуйста, высылайте нам свои работы электронной почтой по адресам: sashin@forwardfilm.ru , piunova@forwardfilm.ru и kzakashansky@fowardfilm.ru - так они сразу же попадут по назначению.

Обязательно укажите на титульной странице сценария Ваши контактные телефоны и адрес электронной почты, для того, чтобы мы могли оперативно связаться с Вами, а также не забудьте прислать нам своё резюме (краткую информацию о себе в произвольной форме - три или четыре абзаца) и фильмографию.

Аватар пользователя Гость

мы пытались отправить вам свои заявки по указанным адресам однако не получилось. Вы получили или наши письма. Тимур и Тилек Чериковы