Продюссер ищет новый проект в жанре фильм ужасов!

Quote:
Приветствую всех сценаристов! Продюссер ищет новый проект в жанре фильм ужасов! Хрономеираж: 90 мин. Аудитория: 13+ Бюджет: средний Жанр: триллер,фильм ужасов Предоставить: Синопсис(10-15лист)Формат-стандарт Оплата: по договоренности Примечания: Очень важна идея(ноу-хау),жесткий саспенс! Главные герои- молодеж. Сюжет в стиле "Крик", "Я знаю что вы зделали прошлым летом".Отрицательный персонаж-убийца-монстр, не человек(Возможно был человеком).Предпочтительные места действий:старый дом,разрушенная крепость,лес,болота и т.д. Адресс: Все работы присылайте на prof-produser@mail.ru Выбор синопсиса проходит в форме конкурса. С автором лучшего синопсиса будет заключен договор на написание сценария! В конкурсе могут принят участие все желающие. Спасибо за внимание!!!

Аватар пользователя Амфибрахий

1. Продюсер пишется с одной "с"
2. Стар Медия, вы уже с таким количеством людей разругались, что дурная слава вас сильно опережает. Тут не конкурсами отмывать репутацию нужно, а чем-то более серьезным.

Аватар пользователя Гость

"Сюжет в стиле Крик".От одного этого словосочетания хочется заплакать и заржать как конь. А мелодию в стиле Кармен вам не сочинить? А может танк в стиле "Тигр" вам склепать или водку в стиле "Stoli" намутить? Безобразно тупо и безграмотно)))))

Аватар пользователя Zaxa

Сюжет в стиле "Крик" и др. и антогонист, не человек, но монстр, каша какая то получиться :)