Лучше меньше, да лучше

1 post / 0 new
Бывалый
Бывалый's picture
Offline
Last seen: 2 years 9 months ago
Joined: 18 Feb 2009 - 23:07
Лучше меньше, да лучше

Давеча налюдал уникальное явление природы: на форуме Скриптмен Укос Ру, который посещает чуть меньше народу, чем здесь, скрестились шпагами некто Лев и прочая. Прочая (не называя имен) весьма резко разоблачила визави в том плане, что ни хрена не умеет, а несет пургу. На что Лев заметил, что учится никогда не поздно. Но лучше признаться, что тем, кто подрадился на халтуры, учеба не нужна.
Лев, конечно, пытался как-то культурно ответить на пассажи милых дам, что личной неприязни не имеет, и что его посты некой Аросе - не более, чем совет того, что надо самолично искать учебники и курсы, а не пытать вопросами постояльцев женского форума.
Спустя неделю... Лев даже подумать не мог, что его, весьма вежливые и культурные посты... вызовут столь бурную реакцию прекрасного пола, которые за версту не подпускают к форуму инокомыслящих. В итоге... высшее командование развернуло артилерию и мигом уличила Лева в том, что и он и Ароса...есть одно и то же, и потому неугодного и злобного правдолюбца, надобно втоптать в грязь, что бы другим не повадно было спорить с начальством, которое, как в том анекдоте, всегда право.
О чем же был спор? Да, собственно, ни о чем. Если кратко, то Лев усомнился в том, что сериалы уж сильно "болтливы", чего не скажешь о кинокартинах, где сценарий должен изобиловать действием сюжета, а не базаром.
С таким мнением милые дамы не согласились, в виду того, что у них уже давно и успешно покупают сценарии, которые написаны по принципу "и так сойдет".
Этот принцип действует на мыловаренные сериалы, где сюжет утопает в диалогах героев и где действия, практически нет.
Но разве этого мало? Разве кто-то повесился по причине того, что сериалы скучны и неинтересны?
Этого и хотел услышать уважаемый Лев. Но, увы, немногочисленная армия сериалописателей ополчилась против Льва, наказав его своим презрением и записав во "враги народа".
В суе досталось и автору данного материала, который только следит за тем, что творится в Сети по части сценарного конвеера.
Если уважаемый Лев читает этот материал, велком в наш сайт и продолжим разговор и о том, что такое сценарий, чего в нем должно быть, а от чего следует избавиться.
Приятно было бы подключить в теме всех, кому есть что сказать, кто уже "продавался" или тех, кто пока что строчит "в стол".
В любом случае, думаю, что новая тема привлечет внимние и наш сайт (форум) снова оживет.

Бывалый
2014-03-27 12:04:08
Ароса, да плюньте вы на ее сайт и форум. Нора создавала сайт для себя, любимой, и ни кого знать не хочет. Особенно, если ее мнение не разделяют гости. Есть такие люди, которым приятно, когда их хвалят. Это какая то болезнь, то ли мания величия, то ли как то иначе называется. Я проверил ее инфу на Кино-Театре Ру и пришел в ужас - да у нее вообще практически нет ничего "пригодного" в Большому Кино. Пишет "девшука" под каких то редакторов, которые ей дают наводку и ни какого творчества там в помине нет. Не скрою, возмножно в ее сценариях и есть мысль, даже какая то ирония и фантазия, но уровень "ее" сериалов не выше того типизма, которые давно и упорно есть на РТР и Интере (укр. канал, который делает сериалы с подачи РТР и ее дочерних компания). Так, что, если уж вы хотите что то найти в сети и понять, той ли дорогой вы идете, ступайте как вы на Сценарист Ру. Там, конечно, все строго и ни кто церемонится не будет. Тем более, разводить полемику... Но многое, что там есть, можно просто читать, минуя дискуссии... )))
Ароса
2014-03-26 16:44:30
Да, это я! На скриптмене могут облаять кого-угодно на пустом месте, чтобы их посещали... И ещё ..Когда Госпожа Генеральша увидела мою заявку, то вот с этого и началось... Я думала она мне поможет, а вместо этого в личку сказала, что она не сможет так как занята... По-моему она тогда поняла, что я и Лев разные люди и находимся в разных городах. Потому что я уже и копию паспорта отправляла, а это другая Генеральша никак не могла угомониться со своим кошачьим синдромом.
Бывалый
2014-01-28 23:04:58
27.01.2014 н. на форуме Норы (Е.А.) самолично видел скопировнный материал, который, видимо, сильно задел трех (больше не насчитал, да и этого для Скриптмена, как оказалось, сильно много) гостей. Надо признать, что гости Скриптемена... такие же "умные", как и его "генералы". То есть, если на своем сайте народу совсем нет, можно скопировать чужое и разнести Виталю-Бывалого в пух и прах. Правда, сам тов. Бывалый к сайту Норы и Ко относится... с определенной долей иронии. Ибо поисковик папаши "Гугла" в упор не видит творения замечаиельных сценаристов, которые хорошо умеют промывать мозги своим гостям. Ну, да ладно: чем бы Скриптмен не тешился, лишь там было весело. Желаю Норе и ее славной команде... от души повеселится хотя бы в одной теме, которую подхватил некто Лев. Кстати, попутно могу с увереностью заявить, что Нора, какой она себя умной не выставляет, не догадывается, что нонче с одного IP, то бишь компа, могут работать через приставки Wi-Hi, который не разделяет "писателей" на "своих" и "гостей". Так что, Ароса могла работать... где-нить через дорогу от Льва, прогоняя сигнал своего компа через роутер Льва, о котором он мог не догадываться или же снять пароль и открыть доступ юной леди и всем, кому угодно. Так что..., если Ароса и писала на сайт Скриптмен от своего имени, а Лев этого не знал, этот факт не доказывает того, что Ароса и Лев - одно и то же. Пора бы Норе это знать, прежде чем объявлять очередную "войну" своим гостям.

Startup Growth Lite is a free theme, contributed to the Drupal Community by More than Themes.