Господа! Форум еще жив?

1 post / 0 new
Дмитрий самец Белый
Дмитрий самец Белый's picture
Offline
Last seen: 4 years 1 month ago
Joined: 9 Mar 2010 - 18:25
Господа! Форум еще жив?

Всем-всем-всем просто огромный привет! Уж так получилось, что года полтора, наверное, не захаживаю на форум. Форум еще жив? Дышит? Как поживает ВР?

БариХан
2013-12-22 16:59:37
Я на фейсбуке почти каждый день бываю. зАХОДИТЕ. рАД СТАРЫМ ДРУЗЬЯМ. вАШ еВГЕНИЙ бАРХАНОВ
Бывалый
2013-09-14 11:16:11
Для кого и "кладбище"... Уж лучше пусть "спокойненько", чем тот кошмар, что творился тут два года назад.
автор
2013-09-14 02:06:26
А на кладбище - всё спокойненько, ни друзей, ни врагов - не видать. Всё культурненько и пристойненько... И такая кругом благодать....
Бывалый
2013-09-10 11:21:57
Я не понял, при чем тут сравнение со шхуной? Тем, кто недавно в форуме и не знает, что тут творилось не так давно,... могу напомнить, что "переформатирование" форума было связно с постоянным "драками" и "надезды" "академиков" на "студентов". Когда же появились соц. сети и "студентов" стало не так много, "академики" ретировались и "умыли руки", оставив "свой" форум (вернее сайт) в свободном плавании. Им, умным и богатым, умеющим работать и знаюшщим, где реально есть бабло, надоело учить пипл сценарным теориям, тем более, когда есть курсы и школы, где за месяц научить тому. чему в в вузах годами учат. Гланое - деньги. Не важно, что после таких школ толку нет. Важно то, что пипл верит в реальные курсы, а не в вирт. "лапшу", в смысле конкурсов сценаристов и пр. муть по сбору креатива. Вот из-за этого многие ресурсы сценарной тематики... взяли тайм-аут...
ylyuha
2013-09-10 01:56:56
если со шхуны, которая по каким-то причинам всё ещё на плаву уйдут все кроме кока и юнги, то как по вашему будет она жива или превратится в плавающий риф, несущий в себе признаки цивилизации.
Бывалый
2013-09-08 13:38:31
Скажите, ДСМ, а что, форум, вернее, сайт создавался только под ВР? Другим, полагаю, сдесь делать нечего? Есть ведь архив с массой материала и переводами... Вам сильно хочется, что бы снова была свара между 3-4 гостями? Мне приятно, что форум "остыл" от хамства и наездов, что здесь тихо и спокойно, что можно почитать то, что скопилось за годы "активности". Думаю, что сайт скорее жив, чем умер, что политика и свары ушли в соц. сети, а здесь есть просто архив интересных материалов. Не стоит ворошить прошлое, чес слово. Ведь многие авторы из-за свар и наездов покинули форум еще год назад. А ведь был\и умные мысли и реальные предложения по всем темам.

Startup Growth Lite is a free theme, contributed to the Drupal Community by More than Themes.