Необходима срочная помощь людей, обладающих информацией.

1 post / 0 new
БариХан
БариХан's picture
Offline
Last seen: 4 years 8 months ago
Joined: 31 Mar 2010 - 10:34
Необходима срочная помощь людей, обладающих информацией.

Наконец-то в борьбе с коррупцией позитивный сдвиг. Отдел по борьбе с картельными сговорами начал проводить действия по подготовке документов для возбуждения дела. Чиновник ФАСа (следователь) Соколовский Глеб Валентинович. После плодотворного общения с ним осталось приятное впечатление. Однако, в связи с тем, что вести дела по картельным сговорам по «экономическим показателям» гораздо легче, нежели «за художественно-культурную значимость». Нет ещё опыта. Поэтому, прошу всякого, кто владеет информацией, способной дополнить ряд нарушений конкурсных комиссий Минкульта РФ , в частности конкурсов госзакупок на создание теле-видео продукции, сообщить sokolovskyсобакаfas.gov.ru Пускай даже анонимно. Главное, чтобы информация была безупречной, т.е. соответствовала действительности и могла быть проверена. Движение безналичных денежных средств в оффшор – как пример (это касается фирм – победителей конкурсов на господдержку). Также, примеры «распила» с указанием фирм, должностных лиц. Просьба только факты! Не стоит писать глубокомысленные творческие излияния. Их и так достаточно! Только факты. Надеюсь на понимание. Спасибо.

И.Всё, что известно о чиновниках, членах конкурсных комиссий Минкульта РФ. Факты, подтверждающие дружеские контакты с сотрудниками (руководителями) фирм - победительниц в конкурсах на госзакупках. Т.е. возможно: учились в одном классе, работали, институт, супружеские пары и прочее. Есть примеры: руководитель фирмы победитель госконкурса является членом конкурсной комиссии, а его жена автор сценария. Потом на площадке вся съёмочная группа переписывает диалоги и сценарий, чтобы можно было не так глупо выглядеть, когда фильм выйдет на экраны. Одним словом - факты!

БариХан
2010-12-07 10:21:22
Спасибо. Свердловская студия откликнулась.
БариХан
2010-12-04 10:37:43
По слухам из Минкульта РФ. Директор Департамента кинематографии Зернов С.А. перевёлся на другую работу. Опять же по слухам на студию Горького, успев подписать пасквиль в мой адрес и получить солидных четыре проекта по субсидиям.
БариХан
2010-12-03 12:47:40
Есть ли у кого контакты с ОАО «Свердловская киностудия»? Вопрос о картельных сговорах. Член конкурсной комиссии был лично заинтересован в победе ООО "Продюсерская компания Александра Литвинова", занявшей первое место, поэтому: требуется заявление от руководства ОАО «Свердловская киностудия» о пересмотре результатов конкурса. Ввиду того, что ОАО «Свердловская киностудия» заняла второе место - есть шанс, хоть и не большой, но есть - заключить государственный контракт на создание национального фильма. Сибиряки! Откликнитесь.
БариХан
2010-12-02 21:13:02
[quote]Вы реально их за задницу схватили.[/quote] Сегодня я общался по телефону с ФАСом. В частности: отвечал на интересующие вопросы. Удивление в этом деле вызывает то, что большая часть информации, доказывающая картельность отношений между фирмами-победительницами и конкурсной комиссии - общедоступна! Прозрачна!!! Почему никто раньше не поднимал этот вопрос? Помню министра Соколова и его конфликт с господином Швыдким. Дело было замято. Председатель конкурсных комиссий Самсонов (он составитель обличительных писем в адрес моего сценария) согласно Приказу №51 (Об утверждении Положения о конкурсной комиссии, Регламента работы и состава конкурсной комиссии для принятия решений о победителях конкурса на размещение заказов по поддержке производства национальных фильмов) Федерального агентства по культуре и кинематографии от 02.09.2004г. с изменениями от 11.04.2005г. (подписан Швыдким) Самсонов Андрей Викторович - член комиссии, консультант отдела производства национальных фильмов. Не дай мне Бог кого-то из чиновников "хватать" за задницу! Без юмора! За державу обидно!!! Если так пойдёт и дальше - надо Конституцию переписывать, где бы была узаконена коррупция - это реально легче, чем победить коррупцию. Больше ничего не хочу делать! Всё, что мог - я сделал! Ясно, как Божий день, что новаторство, которое ожидает от кинематографа наш Премьер возможно только теоретически. Есть и сейчас в нашем кино достойные вещи, но их ничтожно мало (на мой взгляд). ВГИК и другие профильные ВУЗы выпускают специалистов в никуда. В их творчестве никто не заинтересован. Все места заняты и под эти места не только свои задницы (извините) определены, но и цели, оправдывающие эти места нацелены в иную сторону от того, что себе представляет наш Президент и Премьер. Вспомните кинематограф Италии послевоенного (2 Мировая) образца. Италия входила в ось зла. Итальянские оккупанты были на нашей земле, но весь мир быстро забыл итальянский фашизм, ибо итальянское кино своими ВЕЛИКИМИ картинами сумело показать, что итальянцы и фашисты - вещи несовместимые. Иллюзия? Вот в этом весь фокус кинематографа. Помню наш фильм "Радуга". Те самые итальянцы - кинематографисты отзывались об этой картине, как потрясшую их сознание и вдохновившую на свои творческие изыскания. p.s. Не только "Радуга", конечно вдохновила итальянцев. Это я к примеру. Нервничаю просто.
Тетя Ася
2010-12-02 20:28:16
[quote="БариХан"]Вдвойне чувствуется несправедливость, когда в свою защиту чиновники меня помоями обливают. Поимели бы совесть[/quote] Барихан, не будьте идеалистом. Неужели Вы до сих пор не поняли, что совесть у этих людей априори отсуствует. Подобные оскорбления - очень хороший знак. Значит боятся. Вы реально их за задницу схватили. Удачи!
БариХан
2010-12-02 19:38:48
"Все участники четырёх Единых комиссии в письменной форме были извещены о том, что "членами комиссии не могут быть лица, лично заинтересованные в результатах размещения заказа"". (цитата из письма Минкульта РФ.) Ну а меня за мой сценарий "Утомлённые в кризис", как бы так помягче сказать, разве фашистом не обзывают. Сменил аватарку. А-то, действительно, меня, ветерана, внука двух дедов - ветеранов, за фашиста посчитали. Вдвойне чувствуется несправедливость, когда в свою защиту чиновники меня помоями обливают. Поимели бы совесть. Я свой воинский долг и гражданский перед Родиной выполнил! (пятеро детей, инвалид войны) Как выполняют чиновники свой долг? Есть ещё информация. Как-нибудь выложу.
Admin
2010-11-30 18:15:10
:THUMBS UP:

Startup Growth Lite is a free theme, contributed to the Drupal Community by More than Themes.