За поимку Снежного Человека миллион обещают!

1 post / 0 new
Тетя Ася
Тетя Ася's picture
Offline
Last seen: 8 years 8 months ago
Joined: 12 Mar 2010 - 19:29
За поимку Снежного Человека миллион обещают!

Человек, который найдет в кузбасской тайге йети - снежного человека, получит от региональных властей 1 миллион рублей, сообщил в четверг губернатор Кемеровской области Аман Тулеев.
http://eco.rian.ru/info/20101111/294911200.html

А вот это уже из блогов:

Согласно последней переписи снежных людей на Алтае их тридцать штук, постоянной прописки не имеют, имен не называют, к тому же имеют скверную привычку скрываться из поля зрения прямо на глазах. Невидимые, шляются они где ни попадя и тащат все, что подвернется под руку. Жителям Кузбасса, - в связи с лесными пожарами на Алтае табор снежных людей начал откочевывать в ваши края. Будьте предельно внимательны, йети воруют скот, поэтому не оставляйте домашних животных без присмотра. Случаев нападения на людей еще не зафиксировано, но если люди прознают, что кто-нибудь будет оплачивать страховки пострадавшим от снежных людей, выяснится, что их уже не табор, а целый народ, численностью в несколько миллионов, столько пострадавших окажется среди нашего населения.

Заявление от гражданки Никаноровой Р.И.
Вчера, сразу после праздника бывшего седьмого ноября, а ныне праздника черт знает какого примирения, на мой дом было совершено разбойное нападение. Нападавших в виде йети видели и раньше в нашей деревне, но очевидно седьмого числа они примирялись и ждали восьмого, чтобы разорить полностью мой дом. Пропало: ВСЕ, на сумму 1 (один миллион, девятьсот девяносто девять рублей, девяносто восемь копеек, поскольку две копейки закатились под то место, где раньше стояла кровать. Прошу выплатить указанную сумму в виде компенсации за причиненный ущерб, - свидетельство, огромные отпечатки ног, могу предоставить сколько угодно. Прошу так же выставить вооруженный патруль на подступах к нашей деревне, поскольку наш участковый старший полицай милиции Антонов Петр Кузьмич отказывается верить в снежных людей и охранять нас от их посягательств также отказывается. А если вы еще доплатите за изнасилование, я вам такое расскажу!
9.11. 2010 года. Подпись.

http://my.mail.ru/community/ufo-info/132E6487F256837E.html

Бывалый
2010-11-16 23:10:04
[quote="Тетя Ася"]Подходящий ход для комедии...[/quote] Эльдар Рязанов это давно заметил. Вспомните Юрского в роли "Снежного человека". :)
Тетя Ася
2010-11-16 19:07:35
[quote="БариХан"]ОВД, в свою очередь, на своих стендах "РАЗЫСКИВАЕТСЯ" накрепко утвердили сей образ.[/quote] Подходящий ход для комедии...Или для черного пиара в борьбе с конкурентами.
БариХан
2010-11-16 12:31:46
[quote]в местные ОВД, по ошибке были разосланы предвыборные плакаты Тулеева[/quote] ОВД, в свою очередь, на своих стендах "РАЗЫСКИВАЕТСЯ" накрепко утвердили сей образ. Кстати, подобный придуманный конфуз вполне мог случиться в жизни. Я слышал подобные истории.
Rohes
2010-11-16 07:09:53
Зря сме-йетесь. По слепку следа, обнаруженного в квартире Никаноровой Р.И. был составлен фото-робот одного из нападавших. По городу был объявлен план "вулкан", "пеликан", "баклан", "баклажан", "красножан" и позже "фанфан - тюльпан - Азербайджан - Чулпан Хаматовой кафтан", который в конечном итоге и не принёс никаких результатов. Причина провала спецоперации банальна - вместо фото-роботов преступника, в местные ОВД, по ошибке были разосланы предвыборные плакаты Тулеева, а в районные и того хуже - фото-роботы были отправлены с агит - макулатурой вперемешку. Это не могло не спутать карты местным "силовикам". Сейчас, криминалисты подробно разбирают все эпизоды жестокого изнасилования Никаноровой Р.И, на место уже вылетел Алексей Балабанов. Жизни гражданки Никаноровой Р.Н, пока, ничего не угрожает, разве что запущенная форма стригущего лишая. Она выглядит жизнерадостной и даже счастливой, в то время как сама Никанорова выглядит подавленной. Сейчас поиски йети – преступника приостановлены. Все силы брошены на поиск группы егерей, в количестве 675 человек, которая была брошена на поиски йети - преступника и заблудилась. И как только что стало известно, больше нам ничего не известно. Держите нас в курсе. Реклама. :DRINK: ВАНИШ НАЛИЛ И ЕБЛАНИШЬ!
Тетя Ася
2010-11-16 00:25:28
[quote="Весёлый Разгильдяй"]йетить его будут, родимого.[/quote] Вот ить извращенцы.
Весёлый Разгильдяй
2010-11-15 23:40:13
[quote="Тетя Ася"]Ну поймают, а чего потом то с ним делать будут?[/quote] йетить его будут, родимого.
Бывалый
2010-11-15 21:10:45
[quote="Просто Вагнер"]И ведь добавил... Комедиограф вы наш... [/quote] Вагнер, да будет вам! Ну накатайте для смеха пару строк... Или вам по дуще задушевные беседы о трезвости, то есть борьбы с трезвостью? :) Кстати, весьма часто милиция то же обещает N сумму за поимку преступника. Как правило, этот милицейский юмор не срабатывает, ибо не было случая, что бы некто звонивший сперва раскрыл все карты, а затем с мешком пришёл в отделение за своим миллионом. :)
Тетя Ася
2010-11-15 19:25:56
А мне вот интесно другое. Ну поймают, а чего потом то с ним делать будут? Даже жалко стало. Болею за йетти. Не сдавайся снежный человек!
Admin
2010-11-15 18:59:43
[quote="Тетя Ася"]Снежный человек круче иноплатенян. С тарелочками Илюмжинов в одиночку общается, а тут считай столько жителей этих йетти видели. [/quote] так Тулееву надо премию пообещать за поимку того, кто ети видел :LAUGHING: - вот и будут всей толпой с человекообразным общаться.
Ушки
2010-11-15 18:36:16
[quote="Тетя Ася"]столько жителей этих йетти видели[/quote] выражение йети твою мать приобретает зловещую конкретику? :PARDON:
Тетя Ася
2010-11-15 16:39:40
[quote="Ушки"]у нее явно наберется материалов на качественный п/м[/quote] Угумс. А губернатор деньгами еще поможет на съемки. [quote="Admin"]Тулеев позавидовал Илюмжинову?[/quote] Снежный человек круче иноплатенян. С тарелочками Илюмжинов в одиночку общается, а тут считай столько жителей этих йетти видели.
Просто Вагнер
2010-11-15 15:54:38
[quote="Бывалый"]Добавим от себя...[/quote] И ведь добавил... Комедиограф вы наш...
Бывалый
2010-11-15 15:41:44
[quote="Тетя Ася"]Согласно последней переписи снежных людей на Алтае их тридцать штук, постоянной прописки не имеют, имен не называют, к тому же имеют скверную привычку скрываться из поля зрения прямо на глазах. Невидимые, шляются они где ни попадя и тащат все, что подвернется под руку. [/quote] Добавим от себя... В одном из йети, мирно дремавшем на лавочке детской площадки соседнего дома, бригада двоников узнала пропавшего на днях... слесаря Пробкина, который пошёл на участок и... пропал без вести. Спустя сутки жена Пробкина позвонила в милицию, а через двое суток... решила подать на развод. Когда дворники подняли Пробкина с лавочки, то йети-слесарь от испуга стал заикаться, икать и креститься. Не долго думая, начальник ЖЕКа вызвал Скорую, которая увезла несчастного Пробкина в дурдом. Там, в палате №13, Пробкин был торжественно принят в местное Общество йети, т.е. снежных людей, которые уже давно "зимуют" на ободранных койках аварийного дурдома, в котором нет ни отопления, ни света, ни лекарств. Йети выдвинули властям ультиматум: если их права на еду, лечение, баню и туалет будут нарушаться, они отпишут гневное письмо в ООН, что бы их забрали в другую страну. Пока от ООН ответа нет, йети разрисовывают ободранные стены старой больницы графити, в духе своих дальних предков, кои рисовали мамонтов на скалах и в пещерах. :)
Admin
2010-11-15 13:26:22
Тулеев позавидовал Илюмжинову?
Ушки
2010-11-15 10:42:29
какая чудесная тетенька! продюсерам надо соглашаться [quote="Тетя Ася"]если вы еще доплатите за изнасилование[/quote] у нее явно наберется материалов на качественный п/м

Startup Growth Lite is a free theme, contributed to the Drupal Community by More than Themes.