ГК «Новелла» приглашает к сотрудничеству авторов и сценаристов

1 post / 0 new
vdovol
vdovol's picture
Offline
Last seen: 9 years 2 months ago
Joined: 15 Jul 2010 - 18:02
ГК «Новелла» приглашает к сотрудничеству авторов и сценаристов

Группа компаний «Новелла» tele-novella.ru, в которую входят продюсерская компания «Телевизионное творческое объединение», киностудия «ТВ-Фильм» и студия «Кинобриз», расширяет сферу интересов. Сегодня «Новелла» входит в число крупнейших производителей телесериалов, но в самое ближайшее время компания уделит больше внимания расширению спектра производимых проектов за счет ТВ-мувиков, ситкомов, скетчкомов, ток-шоу, интерактивных телепрограмм.

В связи с этим приглашаем к сотрудничеству авторов и сценаристов. Если у Вас есть оригинальные идеи, присылайте их в виде заявки или краткого синопсиса на 3-5 страницах формата А4 на адрес: DneprovskyAV@tto.ru Артуру Днепровскому.

Papa_N
2010-07-25 11:01:47
Я просто хочу застолбить две фамилии, чтоб никто лапу не наложил: Отверстьев и Пернатский.
Бывалый
2010-07-16 13:47:03
[quote="Нора"]Текучка у них большая, так как платят очень мало. [/quote] Нора, милая, после обращения "присылайте свои идеи и заявки..." я вообще сомневаюсь, что у госп. Днепровского в его 3 (!) фирмах кто-то кому-то и что-то платит. Проще (и честно) было бы... просто конкурс заявок объявить, как это сделало киевское СТБ. Тогда бы народ знал, что конкурс, это отбор лучших идей... Вместо этого... нам снова лапшу на уши вешают. Но есть и другой аспект. Нонче - лето. Все отдыхают. И врядли до осени Днепровский найдёт что-то стоящее. Вот его и посетила мудрая мысль - по старой памяти обратиться к пишущей братии через Сеть. Дай Бог, если "ТТО" что-то интересное себе найдёт. Я буду только рад за Днпровского. Но самолично воздержусь отправлять "идеи и заявки". Не внушает мне доверия Днепроовский, тем более, что фильмографию свою он не выложил, ничего о себе не рассказал. С тамим понтом я и сам себе могу придумать "ТТО" и собирать креатив через "голодных" сценаристов, обещая им "золотые горы" и бешенные бабки. :)
Нора
2010-07-16 03:55:46
Текучка у них большая, так как платят очень мало. :SILENT:
Бывалый
2010-07-16 02:20:00
[quote="Веселый"]Да. Эта контора ранее называлась "ТО Беленького". Клепает "Кармелит" и иже с ними. Так что нужно писать в этом стиле и будет Вам шастье [/quote] Не будет. Потому как таких вот "контор", "клепающих" "Кармелит"... сегодня пруд пруди, а качества как не было, так и нет. Не думаю, что "с улицы" "ТВ Новелла" будет проще найти авторов (постоянных). Хотя... чем чёрт не шутит?.. А вдруг кого-то да заприметят? Пытался втянуть себя в сериальный конвеер, да как-то скучно становится работать. Нет, сериалы, это не творчество, это халтура. Но творческая. :)
Веселый
2010-07-16 01:49:28
[quote="ВаДей"]Контора серьезная - один из лидеров по производству сериалов. [/quote] Да. Эта контора ранее называлась "ТО Беленького". Клепает "Кармелит" и иже с ними. Так что нужно писать в этом стиле и будет Вам шастье :YES:
Антон Р
2010-07-16 01:29:03
[quote="ларионов и кутько"]У моём сочинении есть персонаж (и не то шоб сильно отрицательный, но преступник) по фамилии Днепродзержинскер.[/quote] В моем первом скрипте тоже есть преступник. Тоже не то чтоб сильно отрицательный - пушечное мясо, манипулируемое героем, этаким отчасти Чарли Менсеном. И тоже с непроизносимой фамилией. Беоблодашвили. :LAUGHING:
ВаДей
2010-07-16 00:59:05
Контора серьезная - один из лидеров по производству сериалов. Днепровский - один из боссов. Но читать и отсеивать ваши шедевры, скорее всего, будет кто-нибудь из ридеров. В любом случае, фамилии, вызывающие нежелательные ассоциации, следует заменить.
ларионов и кутько
2010-07-15 22:15:41
У моём сочинении есть персонаж (и не то шоб сильно отрицательный, но преступник) по фамилии Днепродзержинскер. Боюсь, Днепровский обидится...
Захарыч
2010-07-15 22:06:00
[quote="ларионов и кутько"]Вот, допустим, я ему вышлю... А он мне шо?![/quote] Давно не встречал постановки вопроса, настолько... э-э... незамысловатой по форме и точной по содержанию.
ларионов и кутько
2010-07-15 21:19:47
[quote="vdovol"]Если у Вас есть оригинальные идеи, присылайте их в виде заявки или краткого синопсиса на 3-5 страницах формата А4 на адрес: DneprovskyAV@tto.ru Артуру Днепровскому. [/quote] Вот, допустим, я ему вышлю... А он мне шо?!
Захарыч
2010-07-15 20:30:31
Господа, что вы обо всем этот думаете? Кто-нибудь может сказать пару слов за эти компании?

Startup Growth Lite is a free theme, contributed to the Drupal Community by More than Themes.