Сухая статистика

1 post / 0 new
Тетя Ася
Тетя Ася's picture
Offline
Last seen: 5 years 3 months ago
Joined: 12 Mar 2010 - 19:29
Сухая статистика

Почитайте. Поделитесь своим мнением. Может кто-то поругается, по умному, ноне ветках посвященных профессии.http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm

Просто Вагнер
2010-05-19 16:51:42
[quote="Скажэный Манул"]У вас такая хорошая подпись, ПВ. Почему вы ею не всегда пользуетесь?[/quote] Напротив. Именно потому и прошу, чтобы Господь простил - потому что сам далеко не всегда умею.
Просто Вагнер
2010-05-19 14:33:55
[quote="Скажэный Манул"]Хорошо сказано, кста. Экспромт?[/quote] Не в обиду Владимиру - строчка известная и классическая. [quote="Скажэный Манул"]Тока я все равно Графа в обиду не дам[/quote] Подзапоздали вы с "недаванием в обиду". Он ведь Богом обиженный - и не со вчерашнего дня.
владимир
2010-05-19 07:59:41
[quote="Пролетарий"]Да статья и есть обычный пост ГД. Только граф не имеет даже таких притянутых за уши цифр — ограничивается православием, фашизмом, шансоном и переходами на личности [/quote] И скучно, и грустно, и некому морду набить... ГД, ау.
кирчу
2010-05-19 05:30:37
Че-то, задело, то что 60 процентов россиян не имеют детей и не планируют ими обзавестись. Ну, ведь, врут же! Даже здесь, на форуме можно опрос провести - сколько из десяти форумчан-россиян имеют детей или планируют ими обзавестись, - и я уверена, что обнаружится процентов 80 имеют детей или планируют ими обзавестись.
Просто Вагнер
2010-05-19 03:15:35
Наткнулся на цитату - и заржал. [b]"Из всех стран мира наименее популярна Россия в Финляндии (65% негативных оценок), Франции (62%), Польше (56%) и Великобритании (50%)."[/b] Из какого грязного пальца высосано? У "фиников" бывал я раз 10, с какими только людьми (т.е. социальный срез) не встречался. Войну - помнят. Но помнят, причем свято, и то, что без России никакой Финляндии, никакого литературного финского языка и финской культуры - не было бы. Была бы провинция Чухония, где все чухонцы принудительно шпарили бы только на шведском. Потому и памятники русским. И улицы - в центре половина в честь русских государей и прочих людей выдающихся нашего Отечества. Отношение - самое приязненное. Не из вежливости только (это бы читалось сразу). И памятники - что русскому царю Александру, что русскому генералу Маннергейму (герою, надо сказать) душу греют и мне, и им. Во Франции и Италии, путешествуя с парой наших американских (бывших советских) друзей, болтали с народом о том, о сем. "Откуда?" "Мы - из России, эти двое - из Штатов". После пары-тройки случаев ЧЕТКО определившегося отношения, американцы наши попросили: "Братцы, кончайте людей насчет Штатов информировать. Все мы, мол, русские - и всё тут". Почему? Да потому что во Франции (и, как ни странно, еще более в Италии) товарищей из Штатов ОООЧЕНЬ не любят. А к русакам? Великолепнейшее отношение. Брататься (особенно опять же итальянцы, но и французы тож) лезут сразу. Богатеев наших не любят - это правда. Ну так а вора, да еще беспредельщика - многие ли полюбят? (Отсюда, кстати, и вероятная цифра "нелюбви" в Англии - или, что еще более вероятно, в Лондоне.) А Польша... Что ж, не сегодня сказано: "Оставьте: это спор славян между собою". Разберемся, Бог даст.
Просто Вагнер
2010-05-19 02:49:14
[quote="Пролетарий"]Да статья и есть обычный пост ГД. Только граф не имеет даже таких притянутых за уши цифр — ограничивается православием, фашизмом, шансоном и переходами на личности[/quote] Вы несправедливы к Графине. Сектор священной ненависти у нее пошире будет. На нее еще страшным образом действует имя Генона, коего она иначе как дураком не именует. Но поминает - всегда. То, что Генон представлен - и прилично, полная страница, а то и 2-3, во ВСЕХ философских энциклопедиях, Графиню, понятно, не смущает. Ни Генона, ни энциклопедий она ведь один хрен не читала. Но на Геноне у Графини просто страшный приход. Пена изо рта, сучение ножонками - весь набор. Кошмар. Не для слабонервных зрелище. Причем если Генона помянет, то непременно и Традицию (и в том, и в другой понимая аки свинья в апельсинах). Чем-то этот Генон с Традицией совокупно графине нашей насолил. Какие-то у них очень уж крутые междусобойчики имеют место. Генона, правда, не спросить. Потому что уже. Ну да все там будем. И что интересно - Графиню включая. Еще, конечно, Пикуль. Но здесь я допускаю, что одну-то книжку Графиня могла и прочитать. Прочитала - и опять ее, бедолагу, в корчи. Почему? А хрен ее знает. Натура, должно быть, чувствительная очень. Ее, бывало, при встрече поприветствуешь: "За веру, царя и Отечество!" - и кранты. Тут же кондратий ее с ног и валит. Пена изо рта, мочеиспускание непроизвольное - ну, в общем, см. выше.
Пролетарий
2010-05-19 02:35:41
Да статья и есть обычный пост ГД. Только граф не имеет даже таких притянутых за уши цифр — ограничивается православием, фашизмом, шансоном и переходами на личности :LAUGHING:
Весёлый Разгильдяй
2010-05-19 01:48:48
[quote="d34-Paul"]разве что количество откровенного (и легкопроверяемого!) вранья сильно больше, чем в других аналогичных статьях.[/quote] [quote="d34-Paul"]П.С.: На самом деле, конечно, не 50 тонн, а нормальные 50 килограмм.[/quote] правозащитнки-кликуши. ждем ГД. с мегапостом-каментом.:LAUGHING:
d34-Paul
2010-05-19 00:45:32
Ну, в целом, в этом совершенно не системном наборе передёргов ничего особо нового нет, разве что количество откровенного (и легкопроверяемого!) вранья сильно больше, чем в других аналогичных статьях. Но меня заинтересовал вот этот кусок: [quote]прошлом году в аэропортах России изъяли более 50 тонн взрывчатых веществ[/quote] Они себе вообще представляют 50 тонн????? Это очень-очень до фига взрывчатки. Это совсем до фига взрывчатки. Полез искать. Оказалось, что это сказал САМ (барабанная дробь) ПУТИН! [url]http://www.newsru.com/russia/09apr2010/exposions.html[/url] [quote]Более 50 тонн взрывчатки было изъято в прошлом году в российских аэропортах. Об этом сообщил глава правительства РФ Владимир Путин на конференции "Единой России" в Новосибирске. "В прошлом году изъяли в аэропортах страны более 50 тонн взрывчатых веществ и более тысячи тонн легковоспламеняющихся жидкостей", - цитирует слова Путина агентство "Интерфакс".[/quote] Не поверил, нашёл оригинал новости. Да, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это сказал в прошлом месяце, и все электронные и кое-какие бумажные СМИ не моргнув глазом это перепечатали. Пипееец, в какой стране я живу?.... П.С.: На самом деле, конечно, не 50 тонн, а нормальные 50 килограмм. [url]http://www.piroclan.net/news/sluzhby_bezopasnosti_aehroportov_rf_v_2009_godu_izjali_bolee_50_kg_vzryvchatki/2010-04-16-212[/url]

Startup Growth Lite is a free theme, contributed to the Drupal Community by More than Themes.