Запреты и баны

1 post / 0 new
Admin
Admin's picture
Offline
Last seen: 5 days 2 hours ago
Joined: 20 Feb 2008 - 23:16
Запреты и баны

Запрещено:

  1. Мат и хамство.
  2. Бессмысленные и бессодержательные сообщения.
  3. Сообщения, нарушающие законодательство.
  4. Создание одним пользователем нескольких учётных записей.
  5. Создание логинов, аналогичных по звучанию административным, или логинам других пользователей.

При нарушении запрета:

  • Посты могут быть отредактированы или удалены.
  • Авторы постов - подвергнуты краткосрочному или долгосрочному бану.

А также отдельно хочу заметить, что нет никаких запретов на то, чтобы:

  • Обсуждать политические вопросы.
  • Обсуждать администрацию сайта.

А в целом: руководствуйтесь здравым смыслом и будьте взаимно вежливы.

Светлый путь
2010-05-30 16:34:48
Зашла сюда недавно почитать новости и обнаружила много флуда (что неудивительно, так как в последнее время сюда притекло много записных болтунов). Некоторое время я продиралась сквозь их "разборки", потом у меня кончилось терпение, и захотелось сделать попытку рационализировать флудерскую деятельность. Предлагаю рационалистическое предложение: в случае затянувшихся "войн", виновников не банить, а переносить их в отдельный подраздел, ограничив их право голоса одним постом в день. И пусть они в этом подразделе и в этом посте высказываются о чем хотят и кому хотят, редактируют его бесконечное число раз, если пожелают. Но только один пост в день и только в специальном флудерском отстойнике. И пусть болтуны сами взаимно друг друга туда утягивают, с равным правом жалобы администратору на обидчика. А в доступе к обычным темам отказать на неделю-две, пока люди не выговорятся окончательно по своим личным вопросам и не вернутся во вменяемое состояние. По-моему, это хорошая, адекватная для болтуна мера: раз начал флудить, то флуди дальше, но к нормальным темам путь тебе будет отрезан. Считаю, этот вид ограничений будет вполне справедлив для всех, и в особенности, для тех, кто называет себя сценаристом. Что это за сценарист, который неспособен воздержаться от ненужных кусков диалога в сценарии? Эта мера, надеюсь, поможет немного очистить тематические разделы от выяснения личных отношений.
ларионов и кутько
2010-05-20 12:16:23
Довожу до сведения администрации, что в название ветки всралась ошибка. Вероятно, имелось в виду: "Запреты, ибаны!"?! Исправьте пожалуйста, очень режет глаз бывшего редактора школьной стенгазеты!
ларионов и кутько
2010-05-16 18:56:50
[quote="Admin"]не мало флуда и пр. "грязи". Можно ли немного почистить ветку, заодно и предупредить некоторых посетителей - "Марокко", "Дмитрий самец Белый", "Ларионов и Кутько", что бы вели себя культурно, не опуская форум до уровня выяснения отшоений, по причине того, что комуто что-то не нравится. Буду рад, если мне пойдут на встречу и примут меры. [/quote] Предлагаю снять взыскания с барабанщика Бывалого и вернуть ему флажки в правописании вордовском, пока не прослыл босяком безграмотным. А если уже прослыл - то пох.
Admin
2010-05-16 18:44:10
[quote="БариХан"]и обсуждение тоже. Однако, я Вас понимаю. Спасибо. [/quote] кстати, те комменты не удалены, а сняты с публикации. если нужны - могу тексты по емейлу скинуть.
БариХан
2010-05-14 22:05:57
[quote]там топик слишком необычный[/quote] и обсуждение тоже. Однако, я Вас понимаю. Спасибо.
Admin
2010-05-14 20:14:45
[quote="БариХан"]Это всё таки хорошо, что есть система модерирования. Стёрли мои ответы здесь. Ну и что? Сожгли книги в Рейхе - ничего страшного, действительно. Ничего в мире не меняется, кроме прогресса, а человек, что же, он и в Африке человек. Стирали меня на сценаристе ру и здесь стирают - это хорошо, правильной дорогой, видимо, иду. Мне любой камень в моём огороде дорог. С уважением к Вам. [/quote] там топик слишком необычный.
БариХан
2010-05-14 11:14:18
[quote]Всё так. Просто возникла такая тема, что какие-то правила нужны, вот и написал. Не обращайте внимания. [/quote] админ.
БариХан
2010-05-14 11:11:15
Это всё таки хорошо, что есть система модерирования. Стёрли мои ответы здесь. Ну и что? Сожгли книги в Рейхе - ничего страшного, действительно. Ничего в мире не меняется, кроме прогресса, а человек, что же, он и в Африке человек. Стирали меня на сценаристе ру и здесь стирают - это хорошо, правильной дорогой, видимо, иду. Мне любой камень в моём огороде дорог. С уважением к Вам.
Бывалый
2010-04-25 12:19:51
[quote="Пампадур"]Бывалый, я с Вами согласна. Зашла сегодня, думаю "кто все эти люди?" и самое ужастное, меня не покидает ощущение дежавю....я их откуда-то знаю[/quote] Прекрасно. Как видите, прошло всего пол года, и каждый автор показал кто есть ху. А всё потому, что есть одна "марафонская" группа, любители отстреляться на всех форумах сразу. Вот забежали они сюда в марте-апереле 2010 и устроили тир. Самое интересное, что на Сценаристе и пр. ресурсах эти "марафонцы" уже "наследили" и там, как я понял, админы уже "сделали выводы". Пришло время и этого форума. Как долго будет продолжаться соревнование по зафлуживанию форума... ни кому не известно. :)
Бывалый
2010-04-25 12:12:54
[quote="Admin"]Запрещено: Мат и хамство. [/quote] Уважаемый Админ! Последнее время в ветке [b]"Фильмы, которые понравились"[/b] и ветке, [b]"Фильмы, котоыре НЕ понравились"[/b], увы, скопилось не мало флуда и пр. "грязи". Можно ли немного почистить ветку, заодно и предупредить некоторых посетителей - [i]"Марокко"[/i], [i]"Дмитрий самец Белый"[/i], [i]"Ларионов и Кутько"[/i], что бы вели себя культурно, не опуская форум до уровня выяснения отшоений, по причине того, что комуто что-то не нравится. Буду рад, если мне пойдут на встречу и примут меры. :)
Марокко
2010-03-10 20:48:31
[quote="Захарыч"]Да ладно, я не лезу в чужие разборки. Проехали. Иду на твою ветку обнимать всех. [/quote] Захарыч, ну что вы, какие разборки - тут у меня все четко и однозначно, без обсуждения. Давайте лучше обнимашки :DRINK:
Захарыч
2010-03-10 20:34:13
[quote="Марокко"]Захарыч, у меня нет такого стиля общения, как группо-видовой. Есть лично мой стиль общения - который не допускает неуважения и оскорбления. Так же я не люблю, когда кто-то по-тихому угрожает в темном углу и делает прочие неуважительные и противные вещи. И поведение Бывалого - как раз несолидно и неприлично. Точка.[/quote] Да ладно, я не лезу в чужие разборки. :DRINK: Проехали. Иду на твою ветку обнимать всех.:IN LOVE:
Марокко
2010-03-10 19:44:22
[quote]Марокко, Манул, дорогие мои! Очень рад вас "видеть"! Не знаю, что у вас там за разборки с Бывалым, но, может, правда, не стоит вносить в солидный форум наши скринрайтерский стиль общения? У меня и так чувство Гавроша, которого впустили в приличный дом. Трепета, правда, не испытываю, но уважение - таки да. [/quote] [b]Захарыч[/b], у меня нет такого стиля общения, как группо-видовой. Есть лично мой стиль общения - который не допускает неуважения и оскорбления. Так же я не люблю, когда кто-то по-тихому угрожает в темном углу и делает прочие неуважительные и противные вещи. И поведение Бывалого - как раз несолидно и неприлично. Точка.
Пампадур
2010-03-10 19:33:50
[quote="Бывалый"]Ну всё, сгинул форум! Понесла нелёгкая на флуд по всем темам. Эх, не даром Админ открыл тему Баны и запреты. Happy[/quote] Бывалый, я с Вами согласна. Зашла сегодня, думаю "кто все эти люди?" и самое ужастное, меня не покидает ощущение дежавю....я их откуда-то знаю :LAUGHING:
Весёлый Разгильдяй
2010-03-10 17:52:26
[quote="Бывалый"]Ну всё, сгинул форум! Понесла нелёгкая на флуд по всем темам. [/quote] а до этого вы лично на этом форуме только священные истины изрекали в гордом одиночестве? раз в полгода? :)
Пампадур
2010-03-10 16:01:33
Захарыч привет комрадос!!!))) Да какие разборки, Бывалый оглядится, сам нас полюбит "страшною любовью"!!))Этот натиск сдержать невозможно
Захарыч
2010-03-10 15:56:31
[b]Марокко, Манул[/b], дорогие мои! Очень рад вас "видеть"! Не знаю, что у вас там за разборки с [b]Бывалым[/b], но, может, правда, не стоит вносить в солидный форум наши скринрайтерский стиль общения? У меня и так чувство Гавроша, которого впустили в приличный дом. Трепета, правда, не испытываю, но уважение - таки да. Целую! Всегда Ваш!
Бывалый
2010-03-10 11:24:41
Ну всё, сгинул форум! Понесла нелёгкая на флуд по всем темам. Эх, не даром Админ открыл тему Баны и запреты. :)
Марокко
2010-03-10 00:09:05
[quote=Весёлый Разгильдяй][quote=Марокко]Я тут у себя личку обнаружила. А там вот такое [/quote] это реальный наезд. забивайте стрелку. пацаны подтянутся.[/quote] Вот главное, моя не понял, а почему сразу Марокко. Что за наезды на белко-суслико-девучек? (ваще, если честно ,я подумала, что такое сообщение не только мне прилетело, я ваще как-то и не рассчитывала быть первой, единственной и все такое) Прям не знаю, радоваться или огорчаться.
Весёлый Разгильдяй
2010-03-09 23:57:24
[quote=Марокко]Я тут у себя личку обнаружила. А там вот такое [/quote] это реальный наезд. забивайте стрелку. пацаны подтянутся.
Марокко
2010-03-09 22:56:56
Я тут у себя личку обнаружила. А там вот такое ----------- от Бывалого: Светит бан за грязь на форуме!!!!!! 2010/03/09 - 20:44 Радость моя! Я понимаю, когда люди ищут ответы на свои вопросы. Но зачем же столько грязи лить!!! 52 сообщения за сутки!!! И что в остатке?!.. Будь добр(а) разберись, что тебе(вам) важно, а что второстепенно. Не надо заливать Форум флудом. На Сценаристе Ру давно бы уже в бане была. Без комментариев. Надо на Форуме писать по существу темы, а не лить воду из ведра. Подумай(те) над этим на досуге! ------------ Я это, новенький, а Бывалый это кто - модератор или чего он мне предупреждения, угрозы и банить чтоль будет?
Весёлый Разгильдяй
2010-03-07 21:01:01
[quote=Бывалый]Господа хорошие, а вам не кажется, что эту тему можно куда-нить перенести? Поделитесь опытом, раскройте свои таланты... В общем и целом раздел "Что такое "бан"?" мне кажется, не то место. Готов просить админа придумать раздел в Форуме - [b]"Знакомые всё лица!"[/b]. И пусть там собирается всё наше знаменитое общество. :)[/quote] согласен.
Весёлый Разгильдяй
2010-03-07 21:00:35
[quote=Захарыч]По заказу моего друга Веселого Разгильдяя исполняется... замена ника!!! [:-}[/quote] вэлкам ту эмиграция, коллега Захарыч. :)
Бывалый
2010-03-07 00:03:32
Господа хорошие, а вам не кажется, что эту тему можно куда-нить перенести? Поделитесь опытом, раскройте свои таланты... В общем и целом раздел "Что такое "бан"?" мне кажется, не то место. Готов просить админа придумать раздел в Форуме - [b]"Знакомые всё лица!"[/b]. И пусть там собирается всё наше знаменитое общество. :)
Захарыч
2010-03-06 19:08:51
По заказу моего друга Веселого Разгильдяя исполняется... замена ника!!! [:-}
Весёлый Разгильдяй
2010-03-06 18:00:31
[quote=Гость]Друзья, да я давно здесь зарегистрировался, правда, под своим непосредственным именем - Алексей Декельбаум. Но для вас готов вечно оставаться Захарычем! :-D[/quote] хотим Захарыча! Захарыч - вернись. :HELP:
2010-03-06 15:35:49
Друзья, да я давно здесь зарегистрировался, правда, под своим непосредственным именем - Алексей Декельбаум. Но для вас готов вечно оставаться Захарычем! :-D
Весёлый Разгильдяй
2010-03-06 00:51:25
[quote=ness][quote=Гость]А я тебя, Манул, в любом гриме узнаю. Всегда твой - Захарыч[/quote] Захарыч!!! :love: Так регистрируйся - что ж ты до сих пор не? :)[/quote] Манул дело говорит. :)
2010-03-05 12:24:25
Бывалый, Admin :beer:
Бывалый
2010-03-05 11:58:24
Скажу вам так. Познавательная часть "Сценариста Ру" - это поистине бесценный клад для молодых авторов, которые решили познать мир кино и научиться писать сценарии. И здесь я искренне благодарен господам Питеру Кирееву и Ко. Но когда речь заходит о Форуме, то там, уж простите, такой "бардак" мнений и эмоций... что самое лучшее... это просто читать то, что народ думает и ищет. Есть там раздел с ТВ компаниями, сценарными агенствами, с мейлами и телефонами. Вот это самое важное. А то, что кто-то кого-то не понимает и мегабайтами строчит посты... это уже не столь важно. На то и форум, что бы каждый мог заявить о себе. Жаль, что модераторы так жестко модерируют своё "детище", отсеивая, порою, не столько эмоции, сколько наиболее яркие посты и сообщения. :)
2010-03-05 11:53:53
А я тебя, Манул, в любом гриме узнаю. Всегда твой - Захарыч
Admin
2010-03-04 23:03:17
[quote=Гость]Бывалый, зря Вы так про Сценарист.РУ... [/quote] Миру - мир, дружба, жевачка :) :) :)
2010-03-04 20:43:00
Бывалый, зря Вы так про Сценарист.РУ... хотя и совершенно справедливо. Я сам был вынужден временно и добровольно "эмигрировать" сюда с этого сайта, так как достало жлобство пары модераторов. Но все равно очень благодарен Сценаристу.РУ, который приобщил меня к профессии, подарил много классных друзей и бесценные базовые знания. Ну а жлобы не вечны, драма в том, что они еще бывают и талантливы, только власть над другими им противопоказана. Извините...
Бывалый
2010-03-02 10:46:29
Все нормально. :)
Admin
2010-03-01 23:12:27
Всё так. Просто возникла такая тема, что какие-то правила нужны, вот и написал. Не обращайте внимания.
Бывалый
2010-03-01 20:24:54
На этом сайте, я так думаю, собирается публика культурная и воспитанная, в отличии, от скажем так "спицифического" сайта "Сценарист Ру", где "войнушки" сценаристов и просто любознательных идут долгое время. Потому перед тем, как "банить", предлагаю сперва предупредить возмутителя спокойствия, а уже потом прнимать меры. По себе знаю: если "банить" всех "неугодных", то сайт в скором времени просто опустеет. Политика "арестов" и поощрений должна быть взвешенной и направленной не столько на "арест" неугодных и злых, сколько на привлечение новых посетителей в наши творческие ряды. :)

Startup Growth Lite is a free theme, contributed to the Drupal Community by More than Themes.