Продюсерская компания ищет сценарии

1 post / 0 new
SmartArt
SmartArt's picture
Offline
Last seen: 8 years 2 months ago
Joined: 5 May 2009 - 11:49
Продюсерская компания ищет сценарии

Уважаемые коллеги!

Независимая продюсерская компания «SmartArt» приглашает к сотрудничеству авторов, редакторов и сценарные агентства.

Мы производим поиск сценариев с целью рассмотрения и отбора лучших из них для последующего производства полнометражных художественных фильмов, востребованных на рынке независимого кинематографа, с ориентацией, прежде всего, на зарубежный прокат.

Форма предоставления проектов:
* Сценарная заявка
* Синопсис
* Резюме автора с контактами
Наличие хотя бы синопсиса на английском языке значительно ускорит рассмотрение заявок.

Приоритетные жанры: Мелодрама, Психологическая драма, Социальная драма, Военная драма.
Предпочтение отдается сценариям, раскрывающим глубокие внутренние психологические конфликты, ситуации экзистенциального и нравственного выбора, встающие перед людьми в обыденной жизни и/или экстремальных условиях, нетривиальным историям любви и отношений.

Заявки присылать на e-mail: smartart.info@gmail.com. В теме письма просьба указать "Sinopsis_Russia"

SmartArt
2009-09-08 20:38:39
Потребность в хороших сценариях есть всегда) Но, сразу оговорюсь, сейчас мы принимаем заявки только на будущее. На реализацию в краткосрочной перспективе сценарий уже отобран. Если есть что-либо, действительно соответствующее заявленным нами условиям, присылайте, рассмотрим, а дальше по ситуации.
2009-09-08 17:01:44
Хотелось бы узнать, насколько Ваша потребность в сценариях еще актуальна. Можно присылать, или уже поздно?
counter
2009-08-20 14:08:21
>предлагаю немного изменить вектор работы как говорится пацстолом от такого коммента! человек, написавший его, вероятно представляет как люди в компании, прочтя его ЦУ, подумают - "вот нам некто в интернете советует перестроить бизнес. надо его послушать" ))))))))))
2009-07-22 19:10:47
Не могу найти ваш сайт в Интернете!.. Возникает законный вопрос,- а был ли мальчик!?
2009-06-11 00:30:23
Извините. 2 июня посылала Вам письмо с заявкой военной драмы «Шантаж» с синопсисом на английском языке. Подтверждения получения не получила. Вчера снова отослала Вам письмо. Оно до Вас дошло?
2009-05-08 18:47:00
Уважаемый Гость! Не могу разобраться, как ответить Вам, находясь на сайте как зарегистрированный пользователь, поэтому отвечаю как Гость) Честно говоря, мы не поняли Ваш комментарий. Наверное, Вы ошиблись темой, но на всякий случай отвечаем. Мы не говорим об адаптации русских сценариев и производстве на их основе зарубежных фильмов. Мы говорим об инвестировании производства российских полнометражных картин и дистрибьюции их за рубежом. Язык кино многогранен и универсален, для того, чтобы зритель понял картину, не надо переносить реальность зрителя в реальность сценария (я имею в виду, прежде всего, внешние условия и атрибутику быта, а не психологию и внутренние переживания). Возможно, это справедливо для ТВ-фильмов и сериалов, но мы не говорим о ТВ-продукте) С уважением, продюсер НПК "SmartArt" Булыгин Игорь
2009-05-07 12:04:46
Что бы писать в предооженном варианте, надо, по крайней мере, долгое время жить на Западе или в Америке, знать их жизнь, обычаи, разговор, темпо-ритм диалогов и многое-многое другое. То, что вы предлагаете, можно считать, в лучшем случае, просто юмором, ибо Америка ни когда всерьёз не воспримет русскую адапатацию под ихний стиль жизни. Так же, как и нам становится смешно при виде того же... А. Шварценегера в форме российского милиционера. Другими словами, предлагаю немного изменить вектор работы и работать исключиетльно для отечественных производителей ТВ продукта.

Startup Growth Lite is a free theme, contributed to the Drupal Community by More than Themes.