Открытое письмо российским олигархам режиссёра детского кинематографа.

sanish's picture

Моё письмо я адресую олигархам, которые решили всерьёз заняться благотворительностью для детей.
Я, режиссёр Поздняков Борис Александрович, выпускник ВГИКА, ученик С. А Герасимова.
У меня есть кинопроект: «Хочу в грузчики или Президенты!». В моём сценарии первоклассник-вундеркинд встречает на своём жизненном пути неграмотного беспризорника из сибирской глухомани. Их дружбе и взаимопомощи посвящён фильм, который поднимает проблему значимости учёбы и образования, защищает права ребёнка на самостоятельность и внутреннюю свободу!
Украина и Белоруссия, к примеру, финансируют детское кино на все 100 процентов! Я писал в Комитет по культуре Госдумы, чтобы комитет выступил с законодательной инициативой: восстановить справедливость и дать российскому детскому кино финансовую "зелёную улицу"! Я был на приёме у министра культуры, писал письма министру связи, обращался в Общественную палату. Полноценное финансирование детского кино правительство игнорирует. Возрождение российского кинематографа возможно при условии возрождения детского кино. Нет у меня 15 миллионов рублей, чтобы просто подать заявку на господдержку в Министерство культуры! Я единственный, кто более десяти лет, сражается в России за детское кино. А фактически меня никто не замечает. Нет меня! И не существует моего кинопроекта. Потому что я - детский режиссёр! Олигархи! Почитайте сюжет! Помогите российским ребятишкам увидеть мой добрый и душевный фильм. Уже десять лет прошло, как я не могу найти финансирование для него. Подаренные вами детям игрушки порадуют десятки детей. Мой фильм увидят и запомнят миллионы!
Останьтесь в титрах фильма и в памяти у поколения, как лучшие люди нации!
Успешный проект порождает сверхвысокую доходность. При успешном проекте рентабельность чистой прибыли может достигнуть 100000%. Именно в кино, а не в другом бизнесе, можно добиться такой доходности. Не существует более доходного бизнеса, каковым является кино. Даже наркотики и торговля оружием не могут сравниться по потенциалу доходности с кинобизнесом. В России можно снять фильм за небольшие деньги, и он будет суперуспешным. Логика простая – вероятность получить огромную прибыль при 500 экранах и бюджете $500 тыc. гораздо выше, чем при аналогичном количестве экранов и бюджете в $5 млн. Не хлебом единым жив человек. Он плачет и смеется над фильмом, он готов платить не потому, что фильм был дорогой, а потому что он гениальный. А гениальность всегда проста.
Наш кинофильм обещает стать оригинальным детским кинопроектом последних лет.
Ожидаем, что кинопрокатчики перестанут ежегодно крутить в кинотеатрах старинную,
чёрно-белую "Первоклассницу" и поменяют её на наш, красочный и интересный фильм
о волшебной встрече ребёнка с таинственной, загадочной, и полезной школой!
Случайный Прокатчик будущего фильма прислал первое предложение о сотрудничестве.
Подобное в реале - редкость: договор на уровне сценария подписывают только с
мировой знаменитостью, или после просмотра снятого фильма. Присланное нам предложение заключить контракт на прокат - исключение из правил: прокатчик полюбил сценарий!
Сюжет фильма, сценарий и банковские реквизиты «ООО» Ladoshka-films для олигархов, спонсоров, инвесторов и заинтересованных в возрождении детского кино российских граждан вы найдёте на главной странице моего кинопроекта: [url]http://ladoshka-films.org/ [/url]
Кинорежиссёр Борис Поздняков

Арбок
2013-04-01 16:02:33
Ты ж вроде говорил, что тебе какой-то олигарх уже дал на твой говнопроект лЯмон баксов? Напиzдел, как всегда? Гыгыгыгы:LAUGHING:

Startup Growth Lite is a free theme, contributed to the Drupal Community by More than Themes.