Технология сюжетов

ВаДей's picture

ТЕХНОЛОГИЯ СЮЖЕТОВ
для чайников

Все придумано до нас, поэтому смело заимствуем у классиков, современников и везде, где только можно.
Берем, к примеру, КРАСНУЮ ШАПОЧКУ, ЗОЛУШКУ и...Ну, хотя бы ГАМЛЕТА -
для разнообразия.

Принц Гамлет, которому осточертели дворцовые интриги, уходит в лес, становится дровосеком, отращивает бороду, читает Конфуция итд. От полного одичания его спасает любовь к живущей неподалеку матери одиночке Золушке. Она, естественно, мечтает о принце, которого ей нагадала цыганка, и на дровосека Гамлета ноль внимания. Более того, подозревает, что он убийца-маньяк, фото роботами которого обвешаны все деревья. Ее дочери Красной Шапочке Гамлет то нравится, то не нравится. Уж больно он стрёмный и к тому же с топором шастает...

Далее, как и положено, идет развитие отношений и в плюс, и в минус... Последний минус - должен быть самым большим и кошмарным. Но именно здесь наш герой раскрывается во всей красе, а сюжет достигает кульминации.

...Гамлет спасает девочку и бабушку от стаи оголодавших волков, а те, убегая, загрызают королевских полицаев, которые вышли на след сбежавшего принца и собирались его замочить. Главного злодея, своего дядю, Гамлет расстреливает из помпового ружья или кольта 45 калибра.
Наблюдая, как из дяди Гамлета фонтанирует кровища, воспитанная на фильмах Тарантино Золушка рукоплещет, визжит от восторга и, наконец, понимает, что Гамлет и есть тот принц, о котором она мечтала всю жизнь. Они обнимаются и целуются. Затемнение... Затем- фейерверк, фанфары, шум и гам. Гамлет и Золушка под аплодисменты ликующего народа въезжают во дворец из фанеры и картона, наскоро сколоченный декораторами Большого театра. Занавес закрывается...

Бывалый
2013-02-09 22:27:12
[quote=Марек Киллер]Эля Блинова умерла[/quote] На "старом" форуме был раздел "Потери". Может туда надо было бы слить ответ? Хотя... Тут уже все ранво - где и что писать. А по поводу Эли... Да, жаль... Ну, что же... пусть земдя пухом... Но жизнь продолжается. :)
Марек Киллер
2013-02-09 17:51:40
Эля Блинова умерла
Бывалый
2013-02-03 10:57:00
[quote=ВаДей]Это я типа в гуру подался :LAUGHING:[/quote] Так, вроде, у нас тут уже есть (был?) один... Хотите быть на его месте? :)
ВаДей
2013-02-03 04:47:44
Это я типа в гуру подался :LAUGHING:
Бывалый
2013-01-29 20:41:22
ВаДей, поясните нам, ЧТО это было? Ваш новый сценарий или пародия?.. :)
Марек Киллер
2013-01-29 16:48:36
Тарантино рыдаетЪ от зависти

Startup Growth Lite is a free theme, contributed to the Drupal Community by More than Themes.