Скоро на экранах экшен-мелодрама РУССКАЯ ЖЕНЩИНА

ВаДей's picture

Все смешалось в жизни Агафьи. Муж — пьяница и спит с лучшей подругой, сын болен свинкой, мать, собирая грибы, сломала ногу и теперь нуждается в дорогостоящей операции в Германии.

Помогает счастливый случай. Муж тонет в реке, а заблудившаяся в лесу Агафья выходит на охотничий домик, где живет потерявший память олигарх Прохоров. При виде русской красавицы он моментально выздоравливает и предлагает Агафье руку, сердце и два миллиарда золотом, хранящиеся в швейцарском банке, название которого он забыл, но обязательно вспомнит, если она выйдет за него замуж...

Агафья в растерянности — а как же муж? Он хоть и утопший пьяница, но - кто знает? - возможно еще перевоспитается. И что скажут свекровь, больной свинкой сын и прикованная к инвалидной коляске мама? Но сердцу не прикажешь, и Агафья, отбросив сомнения, всецело отдается любви.

Все в ее жизни налаживается, но счастье длится недолго. Отправившуюся на лечение в Германию мать смывает цунами, сына уносит одичавшая пони из зоопарка, лучшая подруга задыхается в горящем супермаркете, а Прохорова похищают конкуренты. В добавок ко всему Агафья узнает, что смертельно больна, и жить ей осталось всего двое суток.

Всего 48 часов отпущено ей, чтобы остановить дикого скакуна, потушить пожар в супермаркете, найти в безбрежном океане мать и проникнуть в подземное хранилище швейцарского банка, где лежат необходимые для выкупа мужа золотые слитки...

(с)Валерий Дейцев, 2012 :WRITE:

Бо
2012-10-30 19:33:43
:ROFL: Жесть, как она есть. Вспомнилась Голливудская байка про то, какой фильм гарантированно возьмет Оскара: ГГ должен быть чернокожей девушкой-инвалидом, подростком, больной ВИЧ из неблагополучной семьи, в которой подвергалась насилию и т.п. Зря смеялись: такой фильм сняли, и он, действительно, набрал Оскаров.
ВаДей
2012-10-28 16:34:16
Ох, не спрашивайте - сам не знаю. Но, думаю, русская женщина и не на такое способна. :HAPPY:
Феникс
2012-10-28 14:46:14
Прям интересно стало, как она справится, бедная героическая женщина? Клонирование? Похищение сверхсекретного летательного аппарата? Или на помощь ей придет Машина времени с Макаревичем во главе? :HAPPY:
ВаДей
2012-10-28 14:34:08
Слезами умываясь, сочинял.:CRYING:
Феникс
2012-10-28 12:19:35
Забавно. А главное, с душой.:HAPPY:

Startup Growth Lite is a free theme, contributed to the Drupal Community by More than Themes.