А куда все подевались?

Ещебы's picture
Теги: 
Светлый путь
2012-08-05 01:03:37
Вопрос "а куда все подевались" меня развеселил :LAUGHING: . Я, как один из сторожилов, помню то время, когда здесь было так пусто, что даже эхо гуляло. И честно говоря, то приятно меланхоличное время мне гораздо больше нравилось, чем когда сюда пригаллопировали кучи каких-то рефлексирующих людей. И я совершенно не буду возражать, если все вернется к своим истокам. Вполне возможно, даже буду чаще здесь бывать.:ANGEL::OK:
Бывалый
2012-07-23 11:11:26
[quote="Steiner"]А взять, например, юзера Enemigo - изливает целые потоки флуда, АБСОЛЮТНО НЕ ИМЕЮЩЕГО ОТНОШЕНИЯ к работе сценариста.[/quote] Потому и было не мало критики, что бы... на сайте определились приоритеты форума: убрать/почистить видео-"базар", скинуть в "сжатый" архив неактуальные темы и ветки, ввести, в конце-то-концов модератора, который... следил за порядком сообщений, тем и веток. :)
Бывалый
2012-07-22 12:35:31
[quote="Захарыч"]с очень славного и перспективного ресурса "все подевались" после того, как этот ресурс - редчайшая вещь! - был захвачен троллями[/quote] Дорогой Захарыч, не надо проэцирвоать на себя лично. Не о вас, собственно, речь. А о том, что ресурс интересен не токо потому, что тут тролли или нетролли, а потому что есть много чего того, чего нет на том же Сценаристе Ру или иных ресурсах, где, уверен, такой же караван-сарай, как и здесь. Беда в том, что наши "гуру" сценаристики с минимальной фильмографией... не смогли спустится с небес на землю и на собственных примерах объяснить многое то, что надо знать молодым авторам. А общаться, в обход форума, можно и в привате, в пиьсмах, где можно перетеререть не мало интересных тем. Даже в обход политики, которая, вполне согласен, тут не инетересна. Это все равно, что на форуме ученых-ботаников обсуждать оскароносцев американской киноиндустрии. :)
sumnij
2012-07-21 21:30:16
На счет трех проектов - поздравляю.
Захарыч
2012-07-21 20:08:16
Дорогой Бывалый, случайно заглянул сюда и зацепился за ваш вопрос: а куда все подевались? Пожалуйста, не подгоняйте ответы под собственные гипотезы. "Все" отнюдь не презрели теорию (это глупо и бесперспективно), а если и нашли себе более приемлемые сообщества, то самое разумное спросить: а собсно почему? Естественно, не из-за лета, пляжей и кучи работы - три проекта, на которых я сейчас пашу, отнюдь не убавляют интереса к некоему закрытому сообществу сценаристов, в котором я сейчас состою и где обсуждаются самые актуальные вопросы профессии. А отсюда, с очень славного и перспективного ресурса "все подевались" после того, как этот ресурс - редчайшая вещь! - был захвачен троллями. И все. Я, например, не могу жить в квартире, где за стеной все время талдычат, что я м...к только потому, что верю в Бога или ненавижу советскую власть. Кому до этого дело, ведь я никогда и никому своих взглядов не навязывал? И какое отношение это имеет к профессии? Друзья мои, кому еще дорог этот ресурс: зарубите нах тут все разговоры про религию и политику, иначе сайт так и останется тусовкой в песочнице. А ведь он претендовал на гораздо большее. Извините, что встрял, но все-таки сайта жалко. Всем удачи!
Бывалый
2012-07-21 16:42:07
[quote="Steiner"]6. Просто надоел/разочаровал этот ресурс[/quote] Может, вы и правы. Большинсвто тем... давно дублируют друг друга, а "Маленькие секреты...", уже ни для не секреты, потому, как каждый сценарист пишет так, как ему нравится, минуя теории и правила самых знаменитых мастеров сценарного "производства". [quote="Владимир Ионов"]Я не думаю, что ресурс разочаровал. Наверно, все заняты написанием своих сценариев или разъехались на отдых.[/quote] Правильно. Плюс к тому, есть социальные сети, где каждый может найти себе друзей и единомыщленников. Там можно перетереть не мало тем. Посему многие и ушли в Фейсбуки, Твиттеры и пр. :)
Владимир Ионов
2012-07-21 13:53:51
Я не думаю, что ресурс разочаровал. Наверно, все заняты написанием своих сценариев или разъехались на отдых. Лето же. Но ресурс действительно сложноват.
Бывалый
2012-07-18 10:24:47
[quote]А куда все подевались?[/quote] Варианты ответов: 1. На пляж. 2. В горы. 3. За бугор. 4. Усиленно пашут. 5. В социальные сети подались.

Startup Growth Lite is a free theme, contributed to the Drupal Community by More than Themes.