КРАСНАЯ ШАПОЧКА - 3Dmax, фэнтези - трэш/комедия

ВаДей's picture

образец одностраничного синопсиса-заманухи)))

КРАСНАЯ ШАПОЧКА 3Dmax

Жила-была девочка малолеточка по прозвищу Красная Шапочка. Ну, типа блондинка и любительница всего красного. Что, как известно, не от избытка ума, а от желания выпендриться. Мол, все девочки в белых шапочках, а я в красной, и нифуя.
Еще у нее была мамаша, тоже придурочная, и дебильная бабуся, любительница пирожков.
И вот однажды, испекла эта мамаша пирожков с грибами и говорит Красной Шапочке: типа, фигли ты здесь ошиваешься, сходи лучше до бабуси, отнеси пирожков. Глядишь, наша бабулечка от этих грибочков представится, и все ее хозяйство, включая домик со всеми удобствами и дверь на веревочке, достанется нам. Разделим по-честному: мне -домик, тебе – веревочка.
Окей, говорит Красная Шапочка, радостно напяливает кепку, берет корзинку с пирожками и в лес. А там ее уже Волк дожидается. Здоровенный такой волчище-длинный хвостище и сущий каннибал. То есть питается исключительно пирожками и человечиной.
Встречает он Красную Шапочку на узкой тропинке и ставит ультиматум. Или ты добровольно отдаешь мне пирожки, или я тебя и пирожки заберу принудительно и неизвестно, что сделаю.
А Красная Шапочка отвечает, что пирожки отравленные, да и она сама, видно, чем-то отравилась. Потому что, глядя на физиономию Волка, ей хочется натурально блевануть. И чтобы Волк не сомневался, корчит такую рожу, что кого угодно стошнит.
Окей, говорит Волк, блевать не надо, лучше скажи, где живет твоя бабушка?
И Красная Шапочка по простоте душевной выкладывает все как есть…

Чтобы будет дальше, остается только догадываться…
Но если вам очень интересно, дорогой продюсер, и вы готовы заплатить аванс, ваш покорный слуга представит подробный сценарий, который станет основой фильма, от которого все дети, их родители и более отдаленные предки будут непрерывно смеяться, ржать и плакать в течении всех 80 минут показа.

Бывалый
2011-12-21 11:31:16
[quote="ВаДей"]Ни, это история для Зеленского. Он будет Волка играть.[/quote] О, этот сыграет! :BRAVO: А кто - Красную Шапку, если не секрет? :WRITE: P.S. В своё время, когда я был... чуть моложе..., я то же упражнялся с подобной темой. И, надо сказать, что Красная Шапка вышла ну, такой сеебе... секс-страшилкой. Но потом я всё стёр, ибо понял, что ТАКОЕ кино советскому зрителю даром не надо. :PARDON: Потому что... "В СССР секса нЭт". :-D
ВаДей
2011-12-20 13:42:02
Ни, это история для Зеленского. Он будет Волка играть. :LAUGHING:
Бывалый
2011-12-20 00:02:18
[quote="ВаДей"]Продюсер офанарел - купил сценарий за 100 килобаксов. Начался кастинг. На роль КШ пригласили Настю Каменских.[/quote] А продюсер, надо понимать, Потап? :)
ВаДей
2011-12-19 22:40:30
Продюсер офанарел - купил сценарий за 100 килобаксов.:horror: Начался кастинг. На роль КШ пригласили Настю Каменских. Пробное видео :LAUGHING:

Startup Growth Lite is a free theme, contributed to the Drupal Community by More than Themes.