всем смотреть и хвалить!

Люся's picture

уря!
я веду литобозрение на брайнити (Brainity.ru)

ссылка с видеороликом в главной роли - роман Капеллы и я
http://www.brainity.ru/video/4379/

просьба - смотреть, восхищаться, оставлять комментарии, ставить плюсики, и ваще сделать что-нибудь хорошее по этому поводу!

Люся
2010-11-13 00:39:35
еще и еврюганчики.
БариХан
2010-11-13 00:10:42
[quote]где мои 8 лимонов доларей[/quote] Ну, слава Богу, мы с Вами по одной земле ходим, где под нею родимой, все доллеры. В том числе и Ваши.
Люся
2010-11-13 00:10:32
на здоровье. в смысле оптимизма - это и правда ко мне.
БариХан
2010-11-13 00:04:54
[quote]ко[Удалено цензурой] [/quote] команда. Почему-то удалено цензурой. командовать
БариХан
2010-11-13 00:02:11
[quote]да. еще хорошо бы на ТВ на первый канал в какую-ть ОБЛИЧИТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ попасть. и там по полной разнести всю коррупцию.[/quote] Без команды боятся. Вот на Лужкова пошла команда - это другое дело. Тут http://vision.rambler.ru/users/barihan/1/7/ как-то снимали сюжет про меня. Вышел на 5 канале, ценой в 5 минут. По этой ссылке интервью целиком. Люся! Не знаю, что из этого всего будет получаться, но спешу Вам сказать: Благодарствуйте! За помыслы, за Вашу энергию, оптимизм. Спасибо.
Люся
2010-11-12 23:56:22
ой. вы меня напугали. я ж не ...миллионерша подпольная, чтобы так сказать требовать все карты на стол. женаты и слава богу. дети - отлично. кино - замечательно. всё - хорошо. осталось дело за малым. найти средства. однажды, я встречалась с одним продюсером (!) и он сказал, что с радостью снимет кино по моему сценарию. надо было видеть мою радость. после чего он говорит: нужно примерно 8 мильенов доларей. я говорю: отлично. он говорит: у вас есть? я говорю: если бы у меня были * 8 мильёнов доларей, у меня бы очередь стояла из продюсеров и режиссеров. и т.д. он говорит: надо найти 8 М.д. я говорю: у меня нет. он говорит: надо найти. я говорю: До свиданья. до сих пор думаю, где мои 8 лимонов доларей? А?
БариХан
2010-11-12 23:48:49
Да. Евгений Барханов. 1969 г.р. ВГИК Закончил 2005году Мастерская Фигуровского Н.Н. Нехорошева Л.Н. Посещал мастерские: Арабова Ю.Н. Хуциева М.М. До этого служил. Инвалид войны II группы, пенсионер. Женат. Пятеро детей. Написаны десяток сценариев постановочных (художественных), за которые не стыдно. К сожалению со всеми положительными отзывами на них, денег на производство найдено не было. Две книжки. Последняя работа доку-драма на заказ (режиссёр - сценарист) Несколько раз задействовали меня, как актёра. В этом у меня, если честно, проблема. Чужой текст не запоминаю, хоть тресни.
Люся
2010-11-12 23:39:39
да. еще хорошо бы на ТВ на первый канал в какую-ть ОБЛИЧИТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ попасть. и там по полной разнести всю коррупцию. но после этого вряд ли будет господдержка. вряд ли) а душу отвести можно. жаль, что даже СМИ у нас не работают. меня когда снимали, я успела что-то брякнуть про власть нынешнюю. мне сказали :НЕ НАДА.
Люся
2010-11-12 23:26:27
я не знаю вашего имени. вероятно, вы - Евгений. логично, правда?))) у Жень в этом смысле всё "Полный вперед". (я как-то писала на этом ресурсе о значениях имен). короче, если Евгений, то нада начинать. доменное имя (для сайта) я уже купила. и все буквы там - ГЛАВНЫЕ. ну, об этом позже. короче фонд для вашего кино - раз. фонд для всех желающих два. всё это можно осилить. почему нет? даже на голом энтузиазме.
БариХан
2010-11-12 23:22:21
[quote]ну и на кино скинемся всем миром. [/quote] Красиво. Нужен толчок, чудо своего рода. Всеми фибрами души насилую мысль о том, что может явиться чудом... И пока, между ожиданием, копаю под огромный камень на пути.
Люся
2010-11-12 22:09:05
у меня есть идея. надо сделать сайт. объявить о создании фонда. раскрутить сайт - это самое сложное. собрать деньги, не только для фонда фильма, но и для ВСЕХ человеков, которым СРОЧНО нужны деньги. понимаете? ВСЕМ. и тогда, вам не будет неловко за то, что вы организовали сей фонд. потому что вы помогаете нуждающимся. и в этом ДОБРО и состоит. ну и на кино скинемся всем миром. кто знает, что из этого выйдет? а вдруг? если не выйдет - значит, не суждено. но просто сидеть низя. надо действовать. у меня, к сожаленью, нет никаких запасов финансовых. но я всё равно помогаю чем могу и кому могу. безо всяких там ...выпендрежей. но, больших средств у меня нет. пока нет. а так, я б монастырю помогла одному в Чувашии. там людям жрать нечего. ЭТО - УЖАСНО! короче, вот идея. думайте.
БариХан
2010-11-12 21:48:20
Это не странно... Я об этом постоянно думаю. В своё время обращался за помощью к ветеранам Афганистана. Есть там состоятельные люди. Прочитали сценарий "Далила - шурави бакшиш" Решили помочь. И как только дело завертелось, командующего ВДВ снимают с занимаемой должности (основная поддержка). Выходит на экран "9 рвота". С выходом этой картины все начинают сомневаться в том, что можно сделать правдивое кино о нашей войне в Афганистане, а те люди, которые от кинематографа хотели мне помочь, услышав отзывы о "9 рвоте" поспешили ретироваться. Я же братался до следующего утра. Действительно: пускай помогают инвалидам. Получается, что из тех денег, которые могут достаться сильно нуждающимся, я отрезаю кусок. Добыл я денег на обеспечение заявки на участие в конкурсах Министерства культуры РФ. Неоднократное участие принесло дивиденды: Я знаю всю коррупционную составляющую в распределении госсредств на производство национального кино. Мне подкидывают иногда работёнку. Говорить о серьёзном труде пока не приходится. Действительно. Нет средств. Про ФОНД. Надо помнить, что я инвалид войны II группы (ноги и руки целы, слава Богу). Долгий разговор. Если коротко. Этот фонд не сможет собрать средств столько, чтобы хватило на создание фильма, вряд ли. Как я буду смотреть в глаза людям, которые пожертвовали деньги? Конечно. Можно сделать фильм за три копейки, но есть вещи в кинематографе, за которые, как не умоляй, приходится платить не малые деньги, жаль. Вот если бы Вы Люся, помогли мне в организации и подсказали... Не знаю... Если даст Бог, дети бы наши, думаю, получили бы то, о чём сейчас пора задуматься. Спасибо на добром слове.
Люся
2010-11-12 21:22:00
СПАСИБО, Барихан. спасибо! я вот давно думаю, может быть это покажется странным или даже еще хуже. короче, у меня есть идея. если вам не понравится - не серчайте. вам надо организовать свой ФОНД. Открытый для пожертвований. я обязательно внесу свою лепту. думаю, не только я. Открыть фонд и снять ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ КИНО. ТО, которое никогда не снимут у нас в стране. никогда. потому что всё, что "ОЧЕНЬ ХОРОШО", то снимать не будем. а вот то, то умеренно -посредственно, то снимут а жаль)
БариХан
2010-11-12 21:02:49
Ненавижу "как бы" не только в литературе, но и в простом общении людей. Тем более, если "как бы" звучат с экрана. Поддерживаю Вас. Помню мой мастер по ВГИКу рассказал нам историю. Фигуровский Н.Н. будучи на передовой ВОВ был свидетелем допроса комсомолки, которая во время оккупации немецко-фашистскими войсками была возлюбленной немецкого офицера. Следователь никак не мог добиться от неё ответа. Да и правду сказать: председатель комсомольской организации одного из предприятий небольшого городка - любовница немецкого офицера! И когда наскоро комсомолке объявили приговор, она тихо произнесла несколько слов и спокойно посмотрела в глаза членов комиссии: "Я его любила. Он погиб". Эту историю он подарил мне. Я её почти довёл до ума, до сердца. Это я к тому, что наши девчушки тоже тема для качественной литературы... и не только. Люся! Молодец!
Люся
2010-11-12 21:00:29
Э-э, я на это и рассчитывала.)) а? класс, правда! СПАСИБО, Захарыч. всё в дело в том, что тем старше становишься, тем больше хоца услышать какая ты симпатичная. а в молодости, ясное дело, хоца , чтобы восхищались - "КАКАЯ ДУША!" короче, горячей спичкой в пороховую бочку. вот и весь эффект теперь-то я ничего понимаю
Захарыч
2010-11-12 20:46:19
Люся, наконец-то смог просмотреть ролик (не грузился). "– Я восхищен, – вскрикивал кот..." Увы, я слишком романтичен, чтобы в этом ролике восхищаться только отрывками из романа. Люся, вы очаровательны :ROSE: Поздравляю!
Люся
2010-11-12 19:37:57
Граф, спасибо от всей души за поздравления на скринрайтере.
Люся
2010-11-12 18:47:29
Граф Д, СПАСИБО! ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО! мне страшно приятно. просто невероятно приятно! и я благодарю Вас за поддержку и теплые слова. э-эх, ух я и размахнусь!
Граф Д
2010-11-12 18:17:54
Люся, поздравляю! Отрывки отличные. Вы молодец.

Startup Growth Lite is a free theme, contributed to the Drupal Community by More than Themes.