Жара идет на спад!

Люся's picture

Удивительная страна и такой несчастный климат.

Всё понимаю – нельзя говорить народу правду!
Нельзя говорить, что «за бортом» давно уже не 35-37 градусов, а больше сорока и ближе к пятидесяти.
Понимаю, но всё равно возмущаюсь. И не только температурной констатацией, а еще и прогнозами.
От одного продвинутого человека я слышала, КАК синоптики прогнозируют.
По его словам из метеонаблюдений прошедших лет выбирается наиболее похожий вариант и вуа-ля! И далее прогнозируем исходя из метеонаблюдений прошлых лет.
Жуть. То есть никакие там антициклоны и циклоны роли вообще не играют. А так. Совпадают температуры в течение нескольких недель – значит, и ориентируемся на прошлые наблюдения.
Не знаю, насколько правдива данная теория. Ясно одно. Что прогнозировать у нас не умеют. Может, и во всем мире не умеют! Тогда, конечно, оправдание найдено.

Воть. К примеру. Вот уже несколько недель подряд синоптики грозят, что четверг – самый жаркий день! На деле, естественно, получается среда.
Обещают москвичам шторм, грозу и дождь. Пусть кратковременный, но дождь!
Нету его. Ну нету. Никакого!
Очень еще им нравится прогнозировать грозу в воскресенье. Прям, любят они грозу в воскресенье. А нету ее. Грозы то есть.

Короче, я решила сама прогнозировать.
И заявляю, что жара пошла на спад. Давно пора.
Человеки! Присоединяйтесь!
Прогнозируйте дождь, свежий воздух, похолодание и никаких пожаров!

Люся
2010-08-06 12:50:50
ЧИтайте в свободном форуме тему "Жары больше не будет"
Люся
2010-08-06 12:38:29
Все объединимся. И умный, и глупый, и порядочный, и подлец, и красивый, и уродливый, и талантливый, и бездарный, и криминальный и законный! ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ! Пишите, что холодает и идут-грядут дожди! И это сработает!
Люся
2010-08-06 12:30:44
ИВАНКА, милая моя! да. прям щас хочу ливень дней на тридцать. и без гари! БОГ милосердный, смилуйся над нами, дураками и грешниками без кондиционеров! Братцы. надо стараться. ведь даже наукой ноэтикой доказано, что если все мы объединимся и будем думать ОДНО, то так и произойдет! ЛЮДИ! ПИШИТЕ, что идут грядут дожди. что холодает. что мы сможем дышать! ВЕдь я у ВАС не денег прошу! пожалуйста! пишите! ВСЕ ВМЕСТЕ!
Иванка
2010-08-06 12:19:43
Люсь, да! задыхаюсь, но верю!! и будет на 10 градусов ниже - хотя бы - и пойдет холодный дождь. ливень!
Люся
2010-08-06 12:05:54
Да, Марусь. ДА! Сегодня в столице просто караул! Дышать нечем. ночью были дожди. но как-то избранно. ЛЮди! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! мысль одного человека - стоит немного. А мысли многих весят будь здоров! ПИШИТЕ, что идут дожди и холодает! Маш, я, вероятно, буду в Питере. может на следующей неделе. Тьфу-тьфу! Уря)
Мария О
2010-08-06 01:41:40
[quote="Люся"]И заявляю, что жара пошла на спад. Давно пора.[/quote] Согласна. Поддерживаю прогноз! Также, согласно моим многолетним персональным наблюдениям, пожары тоже должны кончиться.

Startup Growth Lite is a free theme, contributed to the Drupal Community by More than Themes.