Экстрасенсы. Космонафты. И погода.

Люся's picture

Меня давно волнует вопрос об экстрасенсорных способностях.
Ну, волнует и волнует.

Но вот, странное дело, когда тебя действительно волнуют какие-то вопросы, ты непременно получаешь на них ответы.
Есть у меня одна знакомая – экстрасенс. Видит картинки. И…короче, что видит, то и выкладывает.
Ну, еще она умеет общаться с…неизвестными силами (затрудняюсь я эти силы обозначить) и с человеками на небесах.

Однажды, совершенно обалдев от ее предсказаний, я поинтересовалась давно мучающей меня дилеммой.
- высаживались ли америкосы на Луне? Или всё ж таки нет? Как там на самом деле было?
Моя приятельница очень быстро вошла в…контакт… и, пожалуйста, ответила
- Нет, не высаживались. Бздлявые…

Я немного помолчала.
- Что, прям так и сказали – «бздлявые»?
- Ага, прям так и сказали. И ваще, отцепись. Все люди как люди, интересуются деньгами, любовью, карьерой, здоровьем, наконец. Только у тебя…безобразие сплошное… Луну ей, понимаешь, подайте!

P. S. Прошу ее наладить погоду на выходные. Она сопротивляется. Плохо пока владеет этой техникой…)

Люся
2010-07-19 00:11:24
да-Да. Димитрий! да! В первой книге под гнусным названием "Расчет только наличными, или страсть по наследству" это ЕСТЬ! Если загадать желание (ОДНО!), затем прочесть-осилить роман - то Желание исполнится! Да. раньше я это не осмеливалась оглашать. по понятным причинам. а так, ДА! Благодарю ВАС, Дмитрий!
Граф Д
2010-07-14 14:29:14
Подниму тему. Дело в том, что я тоже общаюсь с духом. И недавно, в разговоре вдруг вспомнил о том, что говорила ваша знакомая-экстрасенс. И сказал духу - "У моей знакомой есть знакомая, которая общается с духами и те ей сообщили, что американцы на Луне не были. Так ли это?" Дух ответил - "Не знаю, может и были. Мы не видим того, что вне земли". Но самое главное было потом. Дух спросил сам (он часто говорит со мной, не дожидаясь вопросов): "Знакомая - Люся?". "Да, - ответил я. - Люся-писательница". "У нее есть дар. - сказал дух. - Она умеет делать чудеса. И в ее книге все правда. И книга может делать чудеса". Я так понял, что речь шла о вашей первой книге. Вот такие чудеса.
Люся
2010-05-04 22:08:23
цитата от Граф Д) [quote]Я, например, очень сомневаюсь, что американцы на луне не были, ибо такой обман не прошел бы в условиях гонки за космос - советы бы начали разоблачение первыми. [/quote] Кстати, в ближайшее время ее слова можно будет проверить - кто-нибудь на Луну опять полетит, наверное, китайцы!
Захарыч
2010-05-03 10:19:40
Спасибо, Граф! Прочел и проникся.
Граф Д
2010-05-03 03:59:26
[quote="Захарыч"]Блин, какой сюжет!!![/quote] http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=52472&postcount=14
Захарыч
2010-05-02 11:50:47
[quote="Граф Д"]Про погоду Мария О рассказывала когда-то чудесную историю - об одном мужичке на Ленфильме, который погоду за полтинник (если не путаю) налаживал[/quote] Блин, какой сюжет!!! :YAHOO:
Граф Д
2010-05-02 08:36:13
[quote="Люся"]P. S. Прошу ее наладить погоду на выходные. Она сопротивляется. Плохо пока владеет этой техникой…)[/quote] Про погоду Мария О рассказывала когда-то чудесную историю - об одном мужичке на Ленфильме, который погоду за полтинник (если не путаю) налаживал )))))
Граф Д
2010-05-02 03:09:17
Штука в том, что духи часто врут. Дух может не знать ответа или соврать из шалости. Я, например, очень сомневаюсь, что американцы на луне не были, ибо такой обман не прошел бы в условиях гонки за космос - советы бы начали разоблачение первыми. Впрочем, чтобы общаться с духами не нужны особенные способности. Моя знакомая медсестра вызывала с подругой дух человека, который умер в ее больнице. Он пришел не один, а с "наставником", в комнате стало холодно и страшно и фрукты, которые лежали на столе мгновенно испортились. Духи ответили на вопросы, но чувствовалось что они хотят напугать и на прощание один из них прикоснулся холодной ладонью к спине моей подруги. Тем не менее, безусловно, одни люди более способны к контакту в тонкими материями, чем другие. И контакт с духами и ясновидение требуют определенного характера, типа. Насчет ясновидения. На днях высматривал свою подругу на улице. Она живет в соседнем доме и я хотел перехватить ее, когда она пойдет в магазин. Ходит она обычно в белой куртке и я настроился на то, что она будет именно в ней. Зная время, когда она может появиться, я смотрел из окна, смотрел... Нету. Сел за стол, за компьютер. Вдруг отчетливое чувство, что надо подойти к окну. Подхожу. Нет ее. Но идет дама в белой куртке! Выругавшись, возвращаюсь за стол. Через некоторое время - опять чувство, на этот раз более слабое - иди, она появится. Подхожу к окну, нет ни подруги, ни других дам в белых куртках. Ну и что это такое, спрашиваю я себя и собираюсь уходить. И тут появляется... Опять та барышня, что и в прошлый раз - идет в обратную сторону. Здесь мое ясновидение дало сбой. В то же время когда мне на улице случается встретить эту девушку, я всегда знаю об этом заранее. Просто щелкает в голове - сегодня увижу.

Startup Growth Lite is a free theme, contributed to the Drupal Community by More than Themes.