ГК "Новелла" приглашает к сотрудничеству авторов и сценаристов

vdovol's picture
Вакансия: 
Сценарист

Группа компаний «Новелла» tele-novella.ru, в которую входят продюсерская компания «Телевизионное творческое объединение», киностудия «ТВ-Фильм» и студия «Кинобриз», расширяет сферу интересов. Сегодня «Новелла» входит в число крупнейших производителей телесериалов, но в самое ближайшее время компания уделит больше внимания расширению спектра производимых проектов за счет ТВ-мувиков, ситкомов, скетчкомов, ток-шоу, интерактивных телепрограмм.

В связи с этим приглашаем к сотрудничеству авторов и сценаристов. Если у Вас есть оригинальные идеи, присылайте их в виде заявки или краткого синопсиса на 3-5 страницах формата А4 на адрес: DneprovskyAV@tto.ru Артуру Днепровскому.

Страна: 
Россия
Город: 
Москва
Лицо для контактов: 
Артур Днепровский
Телефоны: 
647-13-01, 647-13-13
Электронная почта: 
DneprovskyAV@tto.ru
Теги: 
Бывалый
2011-02-24 10:47:52
ДК, прекращаем свалку. Самюэель сам давно понял, кто есть ху... :)
ДеньКа
2011-02-24 00:41:32
топ [quote="Бывалый"]Снова на ТЫ? Так вот, я ни кому советы не даю.[/quote] [quote="Бывалый"]Впредь советую быть культурнее.[/quote] :LAUGHING:
Бывалый
2011-02-23 23:07:19
[quote="Samuel"]Бывалый - твои умозаключения действительно иногда "попахивают" дилетантизмом. Сайт прикрыли! Портфолио набрали. Рассуждая по твоему всякая студия имея приличный "багаж", может сайт прикрыть. А зачем размениваться ?[/quote] Вообще то мы пока что на ТЫ не переходили. Элементарная культура всё же должна быть. Вы вон во всех ветках свои автографы оставили, не думая, что народ... просто позабавился, закинув на пробу скромную объяву. Да, не нужен сайт. НЕ НУЖЕН!!! Русскими лиретарами пишу. Потому не нужен, что объява живёт от силы неделю. Кто хотел, тот связался с редактором и всё. Вы же с упорством барана продолжаете всех смешить. Как будто бы ни кто тут не знает, что есть вторые режиссёры, редактора студий, котрые редко, но ищут на стороне сценарии. Сценарист вправе сам решать с кем работать. Так что пока ваши эмоции зашкаливают над логикой. Ещё день-два и от вас вообще все отвернуться. Будете сами с собой вести диалог. :) [quote="Samuel"]Ты когда даешь советы - немножко думай о чем и что ![/quote] Снова на ТЫ? Так вот, я ни кому советы не даю. А лишь высказываю своё мнение. Ибо не первый год работаю в этой системе и хорошо понял, кто есть кто. :) Впредь советую быть культурнее. :)
Samuel
2011-02-23 19:57:49
Думаю так: если человек обращается через интернет к обществу, собой представляет "нечто", просит что-то слать или ему помочь, то как люди могут узнать - кто это и что это? Что значить нет сайта ? Ты лезешь в сеть инкогнито давая лишь "мыло" и что? На тебя повалятся сценарии ? Что за идиотизм ? А ведь таких пройдох - как собак нерезанных! Бывалый - твои умозаключения действительно иногда "попахивают" дилетантизмом. Сайт прикрыли! Портфолио набрали. Рассуждая по твоему всякая студия имея приличный "багаж", может сайт прикрыть. А зачем размениваться ? Где логика? Большинство студий Голливуда не имеют обратной связи и вообще кнопки "контакт". Так само и известные продюсеры и режиссеры. Но никто из них не уничтожает себя в инете! Инет - щтука жесткая. Тебя нет - и ты "сдох" моментально для всех. Это показатель. А если Хостер пишет - домен убран за неуплату и свободен - то тут и комментарии излишни. Ты когда даешь советы - немножко думай о чем и что !:BYE::BYE:
Бывалый
2011-02-22 20:01:29
[quote="Samuel"]А меня вот терзают смутные сомнения.[/quote] Вот пусть теперь и не терзают. :)
Samuel
2011-02-22 14:21:39
А меня вот терзают смутные сомнения.
Бывалый
2011-02-20 22:24:21
[quote="Samuel"]У этой компании, не оказалось денег, даже для продления жизни собственного домена. Я как в воду гдядел - мошенников - как гною [/quote] А может они просто сайт прикрыли? Бывает же и такое... Набрали на сто лет вперёд сценариев, ищут инвесторов, каналы... Ну, зачем им на сайте... собирать о себе "комплименты"? Как будто-бы люди такие наивные и не знают, что все сериальные конторы давно и успешно пашут на "свои" ТВ каналы. Потому и сайт им не нужен. И домен, в том числе. НОВЕЛЛА, это же вам не "Мосфильм" или "Ленфильм"! Приватная контора, которая шлёпает сериалы под заказ ТВ канала. :)
Samuel
2011-02-20 19:47:10
У этой компании, не оказалось денег, даже для продления жизни собственного домена. Я как в воду гдядел - мошенников - как гною !:HAPPY::HAPPY:
Артуш
2010-08-15 07:49:41
Может мой вопрос звучит наивно, но где гарантии, что посланные идеи просто напросто самым вульгарным образом вы не присвоите? В случае удовлетворительного ответа минимум три оригинальных кино и мульт сценария, обречённых на большую комерческую удачу, в том числе и на зарубежных кинорынках гарантирую. Сам хотел их снимать, но важная научная работа отважила меня от этого богоугодного начинания. Решил усмирить свои режиссёрские чаяния и в кино ограничится пока написанием киносценариев.

Startup Growth Lite is a free theme, contributed to the Drupal Community by More than Themes.